Шилкинская межрайонная прокуратура Забайкальского края

Написать заявление в прокуратуру

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Новости

08:22

Межрайонной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу

19 сентября 2017 года к реальному лишению свободы с отбыванием к исправительной колонии общего режима за совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку осуждена жительница с. Казаново К.

В судебном заседании установлено, что 27 июля 2015 года в период до 23 часов в п. Первомайский К., испытывая к своему брату К. личную неприязнь, решила убить его, для чего приискала орудие преступления – неустановленный колюще-режущий предмет, после чего проследовала к месту нахождения К. Обнаружив брата, К. умышленно нанесла ему имеющимся при себе колюще-режущим предметом множественные (не менее 6) ударов в туловище. Смерть К. наступила в результате причиненных телесных повреждений от массивной кровопотери.

Подсудимая как в ходе предварительного следствия, так и в ходе предварительного следствия, свою вину не признала, указал, что преступление не совершала, выдвигала версии о причастности иных лиц к совершению преступления, однако, при предоставленных доказательств стороной обвинения судом вынесен обвинительный приговор. С учетом позиции государственного обвинителя, судом назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Старший помощник межрайпрокурора А.Б. Пешкова

Наши контакты:

Адрес: 673370, Забайкальский край, г.Шилка, ул.Ленина, д.49


Телефон: 8-(30244)-2-12-41

E-mail: shilka@prokzabkray.ru

Создать бесплатный сайт с uCoz