Шилкинская межрайонная прокуратура Забайкальского края

Написать заявление в прокуратуру

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Новости

03:16

Убийство прошлых лет

30.05.2017 судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Иркутской области по ст. 103 УК РСФСР (умышленное убийство без отягчающих обстоятельств, указанных в ст. 102 УК РСФСР).

Преступление было совершено в марте 1996 года в г. Шилка, куда осужденный приехал после употребления спиртных напитков к погибшему за долгом. Однако, в доме погибшего между ними возникла ссора, переросшая в драку, в процессе которой потерпевшему были нанесены удары ножом не совместимые с жизнью.

После совершения убийства осужденный скрылся с места происшествия и выехал за переделы субъекта, много лет находился в федеральном розыске, сменил фамилию, уголовное дело судом по этой причине было приостановлено. В 2016 году убийца был найден и предстал перед судом.

Государственным обвинением суду предоставлены неопровержимые доказательства вины злоумышленника в инкриминируемом ему деянии.

Приговор суда в законную силу не вступил по причине его опротестования межрайонной прокуратурой в связи с несправедливостью назначенного судом наказания.

 

Старший помощник межрайпрокурора

К.Ю. Харабурова

Наши контакты:

Адрес: 673370, Забайкальский край, г.Шилка, ул.Ленина, д.49


Телефон: 8-(30244)-2-12-41

E-mail: shilka@prokzabkray.ru

Создать бесплатный сайт с uCoz