Шилкинская межрайонная прокуратура Забайкальского края

Написать заявление в прокуратуру

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Новости

12:22

За причинение тяжкого вреда на почве личных неприязненных отношений житель с.Галкино осужден к наказанию в виде реального лишения свободы

Шилкинским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Ч. за совершение преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Судом установлено, что 15.01.2016 около 23 часов Ч, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, используя табурет в качестве оружия, нанес своему несовершеннолетнему знакомому Ш. один удар в голову, причинив ему тем самым тяжкий вред здоровью. Вину в инкриминируемом деянии Ч. признал в полном объеме. Данное обстоятельство, а также то, что подсудимый принес потерпевшему свои извинения, оказал иную помощь потерпевшему после совершения преступления, наличие на иждивении двоих малолетних детей, суд признал в качестве смягчающих наказание обстоятельств и назначил Ч. наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

Помощник межрайонного прокурора

С.В. Максяков

Наши контакты:

Адрес: 673370, Забайкальский край, г.Шилка, ул.Ленина, д.49


Телефон: 8-(30244)-2-12-41

E-mail: shilka@prokzabkray.ru

Создать бесплатный сайт с uCoz